![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
2 ½ EL gemahlene Flohsamenschalen
½ P. Backpulver
1 TL Ursalz
3 Eiklar
2 EL gemahlenen Kurkuma (ich habe Brotgewürz genommen)
ca. 150 ml sehr heisses Wasser
ZUBEREITUNG
- alle trockenen Zutaten vermengen und mit Eiklar mixen- heißes Wasser dazumixen, bis eine halbfeste Masse entsteht
- 5-6 Brötchen mit einem Löffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen
- bei 175°C ca. 45-50 Min. backen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.