![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/RhabarberSchokoCookies.jpg)
2 Eier
80 gr gem. Mandeln
2 TL Backkakao
etwas Vanille
ZUBEREITUNG
- Rhabarber klein würfeln- mit dem Rest ordentlich zusammen vermengen
- ca. 30 gr (ein gehäufter EL) auf einen kleinen Unterteller geben
- ca. 1,5 Min. (1:23) bei 800 Watt in die Mikrowelle geben (portionsweise)
Die Cookies sind am Rande fest/knusprig und in der Mitte noch richtig fluffig. Der Rhabarber ergänzt mit dem leicht Sauren wunderbar den Schokogeschmack.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Core Fuchs
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.