![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
100 g Pflanzenmargarine
6 El Wasser
300 g Cashewkerne (evtl. schon gehackt)
ZUBEREITUNG
- Cashewkerne bei St. 5-6 auf Sichtkontakt zerkleinern und umfüllen.- Kichererbsen 1 min / St 10 mahlen, 50 g davon entnehmen.
- Margarine und Wasser dazugeben und 1 min Knetstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen zu einem Rechteck formen und 30 min in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten KEM (50 g von oben!) Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Cashewkerne rösten,vom Herd nehmen und auf den Teig streichen.
- Die Teigplatte in Dreiecke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 min backen.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.