![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
4EL Kichererbsenmehl
1EL Haselnussmehl
im Mixer alles fein hacken
dazu
1EL Kürbiskerne
2EL Sesam
2EL Sonnenblumenkerne
ca. 1/2TL Salz
Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG
Alle Zutatan mit Wasser zu einem Brei rühren.Den Brei dünn auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.
Ofen ca. auf 160 Grad vorheizen.
10min backen, dann den Teig in passende Stücke schneiden.
Weitere 10min backen.
Dann die Stücke umdrehen und nochmals ca. 15min backen bis das Knäckebrot richtig trocken ist.
Habt immer ein Auge in den Ofen, denn jeder Ofen ist anders. Bei einem ist es noch labberig beim andern verbrannt.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.