![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KEMWaffeln.jpg)
90g KEM
160 ml Wasser
Gewürze nach Geschmack
ZUBEREITUNG
- Mehl vorsichtig mit dem Wasser verrühren- Gewürze nach Geschmack hinzufügen
- insgesamt ist der Teig etwas flüssiger als gewöhnlicher Waffelteig
- im mit Butter oder Kokosfett gefetteten Waffeleisen ausbacken
- am Besten warm verzehren...
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Chikk Delüxe
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.