KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Puten-Wrap

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für den Teig:

4 Eier
2 EL gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer

Für die Füllung:

2 Putenschnitzel
Tomaten
Gurken
Mayonnaise (selbst gemacht)
Senf (konforme!)
Curry
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Der Wrap:
- die Eier zusammen mit den gemahlenen Mandeln mit dem Schneebesen gut verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- große Pfanne vorheizen und ein Stückchen Butter darin zum Schmelzen bringen
- wenn die Pfanne heiß ist, die Hälfte der Eier hineingeben und durch Schwenken der Pfanne darin verteilen
- am Besten nicht wenden, der Teig ist nicht so stabil wie normale Wraps
- einfach warten, bis der Teig fest ist und dann auf einen Teller geben


Die Füllung:
- die Mayonnaise nach Rezept zubereiten und nach Geschmack noch mit Senf, Pfeffer und Curry würzen
- Putenschnitzel waschen, in Zewa abtupfen, nach Geschmack würzen
- in der Pfanne anbraten
- die Mayonnaise auf die Wraps geben und Gurkenscheiben darauf legen
- die Putenschnitzel in Stückchen schneiden und auf die Wraps geben
- darauf noch die kleingeschnittenen Tomatenstücke verteilen
- dann nur noch zusammenrollen und fertig
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.