KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Glasnudeln aglio e olio

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Paket Glasnudeln (konform, je 100g)
2 EL Oliven ÖL
1 Knoblauchzehe (in sehr dünne Scheiben geschnitten)
getrocknetes geschrotetes Chili
frischer Basilikum
Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

Nudeln nach Anweisung kochen. In einer Pfanne Öl, Chili und Knoblauch erwärmen, nicht braten. Nudeln hinein geben, alles leicht anbraten lassen. Ein teil Basilikum hinzu zupfen, würzen und servieren. Wer will kann den rest Basilikum frisch drauf zupfen (und noch etwas Parmesan drauf geben.)

Geht schnell und schmeckt lecker!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.