KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mayonnaise

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 ml Rapsöl
1-2 EL konformer Senf (Menge nach Belieben)
1 Ei
1-2 EL Essig (je nach Geschmack)
Pfeffer
Salz


ZUBEREITUNG

- alle Zutaten in ein schmales hohes Gefäss füllen
- Pürierstab einsetzen und einschalten
- dann langsam hoch ziehen bis sich alle Zutaten vermengt haben
- ideal ist es, wenn das Gefäss nur wenig mehr Durchmesser hat als der Pürierstab

- durch das Hinzufügen von Kräutern (Empfehlung: Bärlauch!) und Gewürzen sind wunderbare Variationen möglich!
- mit Knoblauch zaubert man Aioli, mit Gewürzgurken und hartgekochten Eiern (nachträglich zugeben) eine wunderbare Remoulade!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 2  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.