KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mediterane Reste-Quiche

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Teig:
150g KEM
100 ml Olivenöl
150 ml Wasser
1 TL Backpulver
Gewürze nach Wahl: z.b. Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Curry

Füllung:
4 Eier
ein Bund Frühlingszwiebeln
2 lange Paprika
2 rote eingelegte Paprika
Oliven
roher Schinken


ZUBEREITUNG

Teig:
Alles zu einem Teig verkneten, am besten mit den Knethaken des Rührgerätes, da er sehr sehr klebrig ist.
Ich habe ihn sofort in einer mit Backpapier ausgelegten Form verteilt. Dann eine Stunde ruhen lassen.

Füllung:
Eier verquirlen, Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Ebenso Paprika, eingelegte Paprika, Oliven und rohen Schinken. Dann alles mit den Eiern verrühren vorsichtig nachwürzen.
Nach der Ruhezeit habe ich den Boden ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft angebacken, die Füllung aufgegossen und nochmal ca. 15-20 Minuten gebacken. Achtung: ich backe nach Gefühl... deswegen bitte die Zeiten unter Umständen etwas selbst modifizieren.
Voilá fertig ist die Quiche
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.