KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Sour Cream aus Cashewnüssen

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

ca. 240 gr Cashewnüsse
120-180ml Wasser
2 tl Zitronensaft
1 tl Essig
1/4 - 1/2 tl Salz


ZUBEREITUNG

Die Cashews zwei Stunden oder besser über Nacht einweichen.

Abgießen und zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben.

Mixen bis eine homogene, leicht pastöse Masse entsteht.

Am Besten mit wenig Wasser anfangen und dann nachgießen.

Zitronensaft, Essig und Salz auch vorsichtig dosieren, man kann besser nachwürzen als was rausfiltern.

Die Masse dickt noch etwas nach.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Chikk Delüxe  -  Foto: © Chikk Delüxe  -  Arbeitszeit (Min.): 15 min. oh  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.