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ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Geflgelsalat.jpg)
2 Gewürzgurken (abgespült und grob geraspelt)
1 Chilischote (gehackt)
1 rote Paprika (feine Streifen)
2 Frühlingszwiebeln (in dünnen Ringen)
3 gehäufte EL Mayonnaise
Ursalz
Curry
Öl für die Pfanne
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen- die Brust halbieren
- Öl in der Pfanne erhitzen
- die Brust von allen Seiten scharf anbraten
- im Ofen 15-20 Min. fertig garen
- die Brust nach Erkalten salzen und in grobe Stücke schneiden
- mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen
- mit Salz und Curry abschmecken
- 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
Tip:
Wenn es mal schnell gehen soll, einfach Hähnchenbrustaufschnitt (den etwas dickeren) nehmen!
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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