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ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/BlaukrautsalatmitWalnussVinaigrette.jpg)
1 Zwiebel ( fene 1/2 Ringe )
1 EL Ghee ( oder Butterschmalz )
3 EL Olivenöl
3 EL Pistazienöl ( oder Walnussöl )
4 EL Walnusessig ( wenn Walnussöl dann bitte Rotweinessig )
1 EL Zitronensaft
Ursalz
frischen Pfeffer
50 g Walnüsse ( halbiert )
ZUBEREITUNG
Das Blaukraut im Ghee kurz andünsten. Im Salzwasser 2 min blanchieren.Mit kaltem Wasser abschrecken. Im Sieb gut abtropfen lassen.
Mit allen übrigen Zutaten eine Vinaigrette herstellen.
Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Für 1 Std. kalt stellen
Kurz vor dem servieren die Walnüsse unterheben.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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