




ZUTATEN
1 Bündel Schwarzkohl1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
200 ml passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
Cashewmus oder anderes Nussmus
Gemüse nach Geschmack, ggfls. auch Hülsis
Salz und Pfeffer nach Belieben
ZUBEREITUNG
- Zwiebel und Knoblauch anbraten- Gemüse, passierten Tomaten und Tomatenmark hinzufügen
köcheln lassen
- Kohlblätter mit Olivenöl und Salz bestreichen
- und mit einer Lage eine kleine Auflauf- oder Brotbackform auslegen
- dann eine Schicht Pfanneninhalt, dann wieder Kohl etc.
- zum Schluss mit dickflüssiger Creme aus Nussmus und heissem Wasser (vorher verrührt) übergiessen
- ca. 10 Min. bei 250°C in den Ofen bis die Creme leicht braun wird
- ggfls. nachwürzen
Wer den Kohl nicht bissfest an den Stängeln mag, sollte ihn vielleicht vorgaren.
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Einsender: 
Kater Wieltrin
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Foto: 
© Kater Wieltrin
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Arbeitszeit (Min.): 
25
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Schwierigkeitsgrad: 
normal
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