KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Vegan gefüllte Zucchini mit Thymian-Cashewmus überbacken

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

für 1 Person:

1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
passierte Tomaten
Tomatenmark
ggfls. Chili
Gemüse, z. B. Möhren
nach Belieben Hülsis
Cashewmus und Thymian für das Topping


ZUBEREITUNG

- Zucchini längs halbieren
- mit einem Löffel aushöhlen
- Zucchini-Inneres aufbewahren
- Hälften mit Olivenöl und Salz einreiben
- für ca. 15 - 20 Min. bei 200°C in den Ofen
- in der Zeit Knoblauch und Zwiebel klein gewürfelt im Öl anbraten
- anschliessend Inneres, Gemüse und/oder Hülsis hinzu (Variation nicht vegan mit Hack), Tomatenmark und passierten Tomaten köcheln lassen
- Zucchinihälften damit füllen
- mit einer dickflüssigen Creme aus heissem Wasser, Cashewmus und Thymian übergiessen
- für ca. 10 Min. zurück in den Ofen, bis das Mus leicht braun wird
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Kater Wieltrin  -  Foto: © Kater Wieltrin  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.