KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rotkrautsalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1/2 Rotkohl
1/2 Tasse Olivenöl
Saft einer Zitrone (bitte BIO)
Salz/Pfeffer
Abrieb der Zitronenschale
1 große rote Zwiebel
wer mag Knoblauch 1-2 Zehen
(Schinkenwürfel/ Kokoscreme)


ZUBEREITUNG

- den Rotkohl feinst hobeln
- dann mit etwas Wasser in der Pfanne kurz angaren
- die Zwiebel fein würfeln (Knobi auch)
- die Zitrone auspressen
- den Rotkohl abgiessen, in eine Salatschüssel geben
- die 1/2 Tasse Olivenöl und den Zitronensaft ruhig im warmen Zustand dazugeben
- dann Knobi, Zwiebeln und den Abrieb der Zitronenschale dazugeben
- mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- das Ganze abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
- gegebenenfalls nachwürzen

Ich mag\'s gerne mit gebratenen Schinkenwürfeln...
Wer\'s cremig mag, vielleicht mit Kokoscreme aufpeppen...
Schöner Wintersalat, Guten Appetit
.....Schmeckt toll lauwarm zu Kurzgebratenem, dazu kurz in der Pfanne schwenken...
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.