![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Rotkrautsalat.jpg)
1/2 Tasse Olivenöl
Saft einer Zitrone (bitte BIO)
Salz/Pfeffer
Abrieb der Zitronenschale
1 große rote Zwiebel
wer mag Knoblauch 1-2 Zehen
(Schinkenwürfel/ Kokoscreme)
ZUBEREITUNG
- den Rotkohl feinst hobeln- dann mit etwas Wasser in der Pfanne kurz angaren
- die Zwiebel fein würfeln (Knobi auch)
- die Zitrone auspressen
- den Rotkohl abgiessen, in eine Salatschüssel geben
- die 1/2 Tasse Olivenöl und den Zitronensaft ruhig im warmen Zustand dazugeben
- dann Knobi, Zwiebeln und den Abrieb der Zitronenschale dazugeben
- mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
- das Ganze abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen
- gegebenenfalls nachwürzen
Ich mag\'s gerne mit gebratenen Schinkenwürfeln...
Wer\'s cremig mag, vielleicht mit Kokoscreme aufpeppen...
Schöner Wintersalat, Guten Appetit
.....Schmeckt toll lauwarm zu Kurzgebratenem, dazu kurz in der Pfanne schwenken...
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.