![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/GersteterKnoblauchRosenkohl.jpg)
3 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
1/2 Tel Salz
1/2 Tel frisch gemahlenen Pfeffer
1 Priese Muskat
2 El Olivenöl
ZUBEREITUNG
Rosenkohl putzen, und in Salzwasser garen.In der Zeit Knoblauch und Zwiebel putzen, und in kleine Stücke/ Ringe schneiden.
Dann die Zwiebeln anbraten, später den Knobi dazugeben.
Aus der Pfanne nehmen, und dann den Rosenkohl kräftig anbraten, mit Salz/ Pfeffer und Muskat würzen, dann die Knobi-Zwiebelmischung wieder drunterheben, gut umrühren und servieren.
Wer mag gibt noch Schinken/Speckwürfel dazu.(Ich hab sie mit den Zwiebeln angebraten)
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Ulrike Spyrka
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.