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Butternutburger (Kürbis)

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Pro Burger:
2 Scheiben Butternut (Schale kann man mitessen)
1 Rindfleischpatty (sind bei den großen Discountern konform)
1 Tomate
1/2 rote Parikaschote
1 kleine Zwiebel
1/2 Tasse passierte Tomaten
Gewürze:
Salz
Chili
Knobi
1 Fingerspitze Parmesan
Butter zum braten


ZUBEREITUNG

- Zwiebel und Parika klein würfeln, anbraten, dann mit den passierten Tomaten ablöschen, und mit Salz, Chili und Knobi würzen, etwas einkochen lassen.
- Butternut waschen, und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, und den Butternut mit den Rindfleischpatty`s anbraten.
- leicht salzen...aber ordentlich Chili, wer mag!
- Das ganze als Burger anrichten, Sauce drauf und eine Fingerspitze Parmesan drüber streuen.
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Einsender: Ulrike Spyrka  -  Foto: © Ulrike Spyrka  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.