ZUTATEN
200g Rinderhack3 Knoblauchzehen
300g Garnelen
Eine Handvoll Erdnüsse
1 Packung Glasnudeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
2 cm Ingwer gerieben
2 rote Chilischoten
Saft von 2 Limetten
1El Balamico
Salz
Pfeffer
Curcuma
Kumin
ZUBEREITUNG
Glasnudeln in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Hackfleisch krümelig anbraten. Knoblauch, Gewürze, Garnelen und Erdnüsse dazu. Das Ganze mit den zerkleinerten Glasnudeln mischen. Mit Limettensaft, Olivenöl und Gewürzen abschmecken.Ein Problem melden
Einsender:
Corinna Huber
-
Foto:
© Corinna Huber
-
Arbeitszeit (Min.):
15 min
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.