![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/PilzeinButter.jpg)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Chillie nach Wunsch
3-4 EL gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG
Die Pilze säubern und vierteln. In einer Pfanne zunächst ohne Fett anrösten, dann 2 EL Butter (oder mehr, nach Wunsch) zugeben und so lange braten, bis die Pilze stark zusammenfallen. Salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Chillie abschmecken. Petersilie einrühren und vom Feuer nehmen. Als Vorspeise oder Beilage, als Füllung für Crepes oder als eigenständiges Gericht.![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Ralitza Fardella
-
Foto:
© Ralitza Fardella
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.