KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Pilze in Butter

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Pilze nach Wahl, auch gemischt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Chillie nach Wunsch
3-4 EL gehackte Petersilie


ZUBEREITUNG

Die Pilze säubern und vierteln. In einer Pfanne zunächst ohne Fett anrösten, dann 2 EL Butter (oder mehr, nach Wunsch) zugeben und so lange braten, bis die Pilze stark zusammenfallen. Salzen, pfeffern und nach Wunsch mit Chillie abschmecken. Petersilie einrühren und vom Feuer nehmen. Als Vorspeise oder Beilage, als Füllung für Crepes oder als eigenständiges Gericht.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Ralitza Fardella  -  Foto: © Ralitza Fardella  -  Arbeitszeit (Min.): 10 min  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.