KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kohlrabi Spaghetti mit Carbonara Sauce

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für zwei Personen
3-4 Kohlrabi
1 große Zwiebel
Knoblauch
200 ml Kokosmilch
2 Eier
1 TL Parmesan
1/2 Zitrone
100 g gemischter Speck


ZUBEREITUNG

- Kohlrabi im Lurch zu Spirellis drehen und in Salzwasser kochen.
- Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und anbraten, den Speck dazu geben.
- In der zwischenzeit Kokosmilch, Ei, Parmesan und etwas weniger als den Saft einer halben Zitrone mischen.
- Die Ei-Kokosmischung zu dem Speck und den Zwiebeln geben und unter rühren erhitzen bis es dicker wird. Fertig!

Tip:zu dem Essen braucht man immer nochmal Salz, weil die Kohlrabi im Topf schlecht zu würzen sind.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Vanessa Ruprecht  -  Foto: © Vanessa Ruprecht  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.