![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Tomatensugo.jpg)
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 rote Peperonie
1 gelbe Peperonie
1 TL Estragon
1 TL Rosmarin
1 EL Oregano
Ursalz
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Peperonie in Streifen schneiden und Koblauch hacken. Alles in Olivenöl dünsten (Knoblauch zum Schluss,wird sonst bitter). Die Dose Tomaten zugeben und 45 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Erst jetzt umrühren und die Tomaten Stückeln. Die Kräuter und Gewürze zufügen. Alles weitere 30 min löcheln lassen.Alles noch mal abschmecken.
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
75 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.