KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Tomatensugo

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 große Dose geschälte Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 rote Peperonie
1 gelbe Peperonie
1 TL Estragon
1 TL Rosmarin
1 EL Oregano
Ursalz
frischen Pfeffer


ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Peperonie in Streifen schneiden und Koblauch hacken. Alles in Olivenöl dünsten (Knoblauch zum Schluss,wird sonst bitter). Die Dose Tomaten zugeben und 45 min auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Erst jetzt umrühren und die Tomaten Stückeln. Die Kräuter und Gewürze zufügen. Alles weitere 30 min löcheln lassen.
Alles noch mal abschmecken.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 75 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.