KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Senf - Dill - Sauce

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 EL Butter
1 EL Mandelmehl
250 ml heißes Wasser
2 TL Zitrone frisch geprsst
2 EL Senf
2 EL gehackter Dill frisch
1 TL Estragon
Ursalz
frischen Pfeffer



ZUBEREITUNG

Die Butter im Topf schmelzen. Wenn die Butter anfängt Blasen zu bilden das Mehl zugeben und kräftig rühren. Kurz wieder aufschäumen lassen und langsam mit Wasse ablöschen. Den Senf unterrühren. Jetzt alle Kräuter und den Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 5 min  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.