![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Blumenkohlpree.jpg)
1/2 l Brühe (konforme!)
1 EL Butter
Ursalz
Muskatnuss
ZUBEREITUNG
- den Blumenkohl in Röschen schneiden und in der Brühe etwas mehr als \"aldente\" kochen- Brühe abgießen und auffangen
- Blumenkohl gut abtropfen lassen
- die Butter zum Blumenkohl geben und mit dem Pürierstab pürieren
- 1-2 EL Brühe zugeben bis die Konsistenz püreeartig ist
- einen guten Abrieb Muskatnuss zugeben
- mit Salz abschmecken
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.