ZUTATEN
250 g gekochtes Rindfleisch (erkaltet)1 kl. Zwiebel
2 Gewürzgurken (abgespült)
1 Paprika (mit Sparschäler geschält)
Ursalz
frischen Pfeffer
1 EL neutrales Öl
2 TL Weissweinessig
1 TL groben Dijon-Senf
ZUBEREITUNG
- Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden- Paprika, Zwiebel, Gewürzgurken dünn mit einer Gurkenhobel hobeln
- alles in eine Schüssel geben
- aus Öl, Essig, Senf, Ursalz und frischem Pfeffer eine Marinade herstellen
- über das Fleisch geben
- alles vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
Bei uns gab es Tomatencarpaccio dazu!
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.