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ZUTATEN
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2 Eigelb
ca. 1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Salz
Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
- die 2 Eigelb, Wasser, Salz und Cayennepfeffer in einen kleinen Topf oder eine Schüssel geben- mit dem Rührbesen oder einem Rührgerät schaumig rühren
- danach die Schüssel in ein Wasserbad stellen
- parallel dazu die Butter in einem Topf zerlassen
- hierbei darauf achten, dass sie nur schmilzt, aber nicht erhitzt wird
- in das Eigelbschäumchen kleine Mengen der Butter unter ständigem Rühren hinzufügen
- bis zum Servieren im Wasserbad stehen lassen
- kurz vor dem Servieren nochmal kurz mit dem Rührbesen schaumig schlagen
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Einsender:
NicoDaVinci
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Foto:
© Melanie Gnuege
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Arbeitszeit (Min.):
15
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
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