![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/Pfifferlingpfnnchen.jpg)
50 g rohe Schinkenwürfel
2 handvoll frische Pfifferlinge
1 TL Butter
1 TL 8 Kräuter ( gefr.)
frischen Pfeffer
ZUBEREITUNG
Pfifferlinge putzen und eventuell halbieren. In einer 20 er Pfanne Zwiebeln und Schinkenwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben. Kurz anbraten. Die Butter hinzufügen und weiter braten. Herd ausschalten und Kräuter untermengen. Mit frischem Pfeffer würzen.![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.