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Glasnudelsalat

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ZUTATEN

200 g Glasnudeln
3 Radieschen
2 handvoll gefrorene Erbsen
1 Schalotte
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 rote Peperoni
1 Dose Kokosmilch
1 gehäufter TL rote Currypaste
1 gehäufter TL Erdnussmus
2 EL Koriander
1/2 TL Zitronengras
Salz


ZUBEREITUNG

- Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und kalt werden lassen
- Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen
- Gewürze zugeben und aufkochen lassen
- gefrorene Erbsen mit aufkochen lassen
- Currypaste und Erdnussmus einrühren und alles noch mal aufkochen lassen
- mit Salz abschmecken (es soll etwas salzig schmecken)
- Paprika mit dem Sparschäler schälen und in ganz feine Streifen schneiden
- Zucchini grob raspeln
- Schalotte und Peperoni in feine Ringe schneiden
- Radieschen fein hobeln
- alles zu den Nudeln geben und vermengen
- die abgekühlte Kokossoße über die Nudeln gießen und alles verrühren
- über Nacht ziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz abschmecken
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.