ZUTATEN
1 kleine Dose Kidneybohnen1 grosse Dose Weise Bohnen
1 Zwiebel
100 g Speckwürfel
2 Schalotten
2 grüne Peperonu
30 ml neutrales Öl
20 ml Weisweinessig
1 gehäuften EL Senf
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Dosenbohnen gut abspülen und gut abtropfen lassen. In die Schüssel geben und kleingewürfelte Zwiebeln dazu geben. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Speckwürfel auslassen. Marinade und Speckwürfel ( aus das ausgelassene Fett ) untermengen. Die Schalotten und Peperoni in dünne Ringe schneiden und unterheben.Über Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
15 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.