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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Antipasti

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

3 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 orangene Paprika
2 rote Zwiebel
8 Zehen Knoblauch
2 mittelgroße Zucchini
3 frische Peperoni
150 g Pilze
100 g Cocktailtomaten
2 EL Peperoni Olivenöl
ca. 70 ml Weissweinessig
Salz
frischer Pfeffer
Thymian
Rosmarin


ZUBEREITUNG

- Backofen auf 225°C Grillfunktion vorheizen
- die Paprika vom Innenleben befreien und in einzelne Kammern schneiden
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit der Hautseite nach oben legen
- auf oberster Schiene in den Backofen bis die Haut gut gegrillt ist (ca. 12-15 Min.)
- aus dem Ofen holen und die Paprika mit einem kalten, feuchten Tuch abdecken
- restliches Gemüse grob schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- zuerst die Zucchini gut an anbraten
- dann die Zwiebeln und Peperoni zugeben und mit anbraten
- Pilze und Cocktailtomaten dazu
- alles anbraten bis die Tomaten platzen (gibt dem Ganzen die Süße)
- salzen und ffeffern
- Thymian und Rosmarin hacken und auch zugeben
- zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben und so lange anbraten bis der Knobi leicht Farbe bekommt (nicht zu lange, wird sonst bitter)
- jetzt mit dem Essig ablöschen und kurz einköcheln
- nochmal mit Salz abschmecken
- alles in eine Schüssel geben
- die Haut von der Paprika befreien und in grobe Streifen,in die Schüssel geben und gut vermengen
- über Nacht ziehen lassen
- wer es nicht scharf mag, kann die Peperoni weg lassen
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Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.