KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bohnensalat mit Frisée

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 gr weisse Bohnen (Dose)
1 Zwiebel
2 kleine Lorbeerblätter
125 gr geräucherten, durchwachsenen Speck
1 kleinen Kopf Frisée
6 EL Weißwein Essig
1/2 TL scharfer Senf
1 Prise Salz & weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sonnenblumenöl, Raps- und Distelöl
2 rote Zwiebeln


ZUBEREITUNG

Für 4 Personen

- die Bohnen abgiessen, dabei ca. 6 EL Flüssigkeit auffangen
- den Speck in feine Würfel schneiden
- ganz langsam ausbraten, bis er knusprig ist
- den Frisée-Salat putzen, waschen, trocken schleudern, zerpflücken und auf vier Tellern anrichten
- den Essig mit der aufgefangenen Bohnen-Flüssigkeit, Senf und Pfeffer verrühren
- zum Schluss das Öl darunter schlagen
- die fein gehackten Zwiebeln zu der Salatsauce geben und unter die Bohnen mischen
- die Bohnen auf dem Frisée anrichten
- die noch heissen Speckwürfel darüber geben und rasch servieren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 35  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.