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ZUTATEN
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4 Lauchzwiebeln
3 Tomaten
200 g frische Champignons
3 EL dunkler Balsamico
3 EL Olivenöl
Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Zitronenmelisse, Pfefferminze, Majoran, Basilikum)
1 Prise Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- die Linsen in Wasser ca. 12 Min. kochen (sie sollten nicht zu weich werden)- abschrecken und gut abtropfen lassen
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden
- Champignons in Scheiben schneiden
- Tomaten in Würfel schneiden
- Kräuter hacken
- alles in eine Schüssel geben
- Öl und Balsamico dazu geben
- behutsam vermengen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Einsender:
Marc K
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
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