![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KeinBild.png)
250 ml Gemüsebrühe (konforme!)
250 gr Rauke
2 Päckchen Kräuter, italienisch (TK)
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Balsamico Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Linsen abspülen- in der Brühe ca. 10 Min. kochen (bissfest, Linsen dürfen nicht weich werden)
- mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen
- aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren
- die Linsen mit der Rauke und den Kräutern mischen
- die Marinade darunter rühren
- etwas durchziehen lassen
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Chikk Delüxe
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.