ZUTATEN
250 gr Linsen, klein, rot250 ml Gemüsebrühe (konforme!)
250 gr Rauke
2 Päckchen Kräuter, italienisch (TK)
3 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Balsamico Essig
1 Prise Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Linsen abspülen- in der Brühe ca. 10 Min. kochen (bissfest, Linsen dürfen nicht weich werden)
- mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen
- aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren
- die Linsen mit der Rauke und den Kräutern mischen
- die Marinade darunter rühren
- etwas durchziehen lassen
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Chikk Delüxe
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.