KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsen-Tomaten-Salat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 gramm Linsen, rot
500 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone, den Saft
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 Tomaten
1 Kästchen Kresse
Meersalz
Pfeffer, aus der Mühle


ZUBEREITUNG

Rote Linsen in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen, bis sie bissfest sind, dann abgießen.
Zwiebeln klein hacken.
Aus Zitronensaft und Olivenöl ein Dressing herstellen und mit Meersalz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Tomaten in Spalten schneiden.
Die lauwarmen Linsen, die gehackte Zwiebel, die Tomaten und die Kresse mit dem Dressing mischen.

Der Salat kann lauwarm oder kalt serviert werden, ich mag ihn lauwarm lieber
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.