ZUTATEN
200 gr Prinzessbohnen1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weinessig
4 EL Öl
3 Eier
250 gr Räucherlachs
1 Kopfsalat
evtl. Kaviar
ZUBEREITUNG
- die Prinzessbohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden- 15-20 Min. in Salzwasser kochen
- abkühlen lassen.
- aus dem Weinessig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade verrühren
- nun die Bohnen mit der Marinade mischen und gut durchziehen lassen
- die Eier hart kochen, abschrecken und achteln
- die Lachsscheiben in Stücke schneiden
- den Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter in einer Schüssel anrichten
- nun den Lachs, die Bohnen und die Eier auf den Salatblättern anrichten
- optional noch evtl. Kaviar dazu garnieren
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.