ZUTATEN
150 gramm Zwiebeln200 gramm Puy Linsen
2 Esslöffel Öl
1 Liter Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Kichererbsen (425 g EW)
1 Knoblauchzehe
34 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz &Pfeffer
50 gramm Frisée
1 Bund glatte Petersilie
ZUBEREITUNG
Zwiebeln fein würfeln und mit den Linsen im heißen Öl glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und 30 Min. offen kochen.Paprika entkernen und fein würfeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben.
Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Kichererbsen abgießen und kalt abspülen.
Linsen, Paprika und Kichererbsen mit einer gepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Frisée waschen und trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat mengen.
Petersilie hacken und unterheben.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
45
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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