KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Linsensalat mit Paprika

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

150 gramm Zwiebeln
200 gramm Puy Linsen
2 Esslöffel Öl
1 Liter Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Kichererbsen (425 g EW)
1 Knoblauchzehe
3­4 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz &Pfeffer
50 gramm Frisée
1 Bund glatte Petersilie


ZUBEREITUNG

Zwiebeln fein würfeln und mit den Linsen im heißen Öl glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und 30 Min. offen kochen.

Paprika entkernen und fein würfeln. 5 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben.
Das Gemüse abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen abgießen und kalt abspülen.
Linsen, Paprika und Kichererbsen­ mit einer gepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Frisée waschen und trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und unter den Salat mengen.

Petersilie hacken und unterheben.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.