ZUTATEN
1 großer Weißkohl1-2 Zwiebeln
2 Tassen Essig
1 Tasse Öl
2 TL Salz
3 EL Senf
Mineralwasser
ZUBEREITUNG
- den Strunk beim Kohl entfernen- Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- zum Kraut geben
- Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen
(Vorsicht, wenn man das Mineralwasser dazu gibt, schäumt es etwas!)
- die Soße über das Kraut giessen
- das Ganze mit einem kleineren Deckel als die Schüssel ist, abdecken und mit 2-3 Konservendosen beschweren
- 24 Stunden stehen lassen
- am nächsten Tag einfach nur noch abgiessen und servieren
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
15+24h
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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