![vegetarisch vegetarisch](images/vegetarisch.png)
![vegan vegan](images/vegan.png)
![Frühstück Frühstück](images/morgens.png)
![Mittagessen Mittagessen](images/mittags.png)
![Abendessen Abendessen](images/abends.png)
ZUTATEN
![](http://kilokegeln.de/rezepte/rezeptBilder/KrautsalatlaMarcK.jpg)
1-2 Zwiebeln
2 Tassen Essig
1 Tasse Öl
2 TL Salz
3 EL Senf
Mineralwasser
ZUBEREITUNG
- den Strunk beim Kohl entfernen- Kohl fein raspeln und in eine Schüssel geben
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- zum Kraut geben
- Senf, Öl, Salz, Pfeffer, Kräuteressig und Mineralwasser vermischen
(Vorsicht, wenn man das Mineralwasser dazu gibt, schäumt es etwas!)
- die Soße über das Kraut giessen
- das Ganze mit einem kleineren Deckel als die Schüssel ist, abdecken und mit 2-3 Konservendosen beschweren
- 24 Stunden stehen lassen
- am nächsten Tag einfach nur noch abgiessen und servieren
![Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen](images/documents.png)
![Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Ein Foto zu diesem Rezept einsenden](images/photo.png)
![Funktion derzeit offline Funktion derzeit offline](images/print2.png)
![Ein Problem melden Ein Problem melden](images/Melden.png)
![nach oben nach oben](images/ToTop.png)
![Gut Finden Gut Finden](images/Like.png)
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
15+24h
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.