ZUTATEN
100 g Garnelen (aus der Kühltheke)50 g Zuckerschoten
1 Avocado (klein)
1 Limette
1 rote Chilischote
1/2 Salatgurke
Salate nach Wahl
2 EL Cashewnüsse
2 EL Koriander (frisch)
ZUBEREITUNG
- Garnelen in einer Pfanne anbraten- Gurke und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden
- Chilischote klein hacken
- Avocado schälen und in Würfel schneiden
- den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen
- alles mit Koriander und Limettensaft vermischen
- zuletzt Garnelen und Nüsse darüber verteilen und Servieren
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
k. A.
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.