ZUTATEN
250 gramm rote Linsen2 Tomaten
1 kleine Porree Stange
500 ml Wasser
2 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Prise Pfeffer, Salz
1 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG
Die roten Linsen unter heißem Wasser waschen und in kochendes Wasser geben, ca. 5 bis 6 Minuten garen.Nun in einen Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schneid die die Porree Stange in feine Scheiben,
Die Tomaten waschen und achteln.
Petersilie fein hacken.
Die Linsen sowie die Sauce aus Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz hinzugeben und alles miteinander verrühren.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.