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Chinakohl-Frittata

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1/2 Chinakohl
2 grosse Tomaten
4 Eier
50 gr Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
10 gr Butter
2 EL Kürbiskerne


ZUBEREITUNG

- 1/2 Chinakohl, in Streifen schneiden
- Tomaten, überbrühen, häuten, entkernen und kleinwürfeln
- Kichererbsen abtropfen
- Eier mit etwas Wasser und zerdrückter Knoblauchzehe zusammen verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten und Kichererbsen beigeben
- Olivenöl und Butter erhitzen
- Chinakohl ca. 3 Min. weichdünsten
- Eiermischung darüber giessen
- ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-7 Min. offen stocken lassen, bis die Unterseite kross und goldbraun ist
- 2 EL Kürbiskerne darüber streuen
- zugedeckt weitere 5 Min. braten

Kann heiss oder abgekühlt serviert werden.
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: k. A.  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.