ZUTATEN
1/2 Chinakohl2 grosse Tomaten
4 Eier
50 gr Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
10 gr Butter
2 EL Kürbiskerne
ZUBEREITUNG
- 1/2 Chinakohl, in Streifen schneiden- Tomaten, überbrühen, häuten, entkernen und kleinwürfeln
- Kichererbsen abtropfen
- Eier mit etwas Wasser und zerdrückter Knoblauchzehe zusammen verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten und Kichererbsen beigeben
- Olivenöl und Butter erhitzen
- Chinakohl ca. 3 Min. weichdünsten
- Eiermischung darüber giessen
- ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-7 Min. offen stocken lassen, bis die Unterseite kross und goldbraun ist
- 2 EL Kürbiskerne darüber streuen
- zugedeckt weitere 5 Min. braten
Kann heiss oder abgekühlt serviert werden.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
k. A.
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