




ZUTATEN

1 Schuss Mineralwasser
450 gr TK-Butter Gemüse
2 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG
Manchmal muss es einfach schnell gehen. Tiefkühlgemüse ist dannimmer eine gute Idee, wie man an diesem Omelett feststellen kann:
- Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen
- Gemüse mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8 Min. in der Pfanne
garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist
- Butter zu dem Gemüse geben
- bei mittlerer Hitze schmelzen lassen
- die Eier darüber giessen
- Deckel auflegen und stocken lassen
- Omelett mit Petersilie garnieren und servieren






Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.