ZUTATEN
200 g Bratpaprika6 Zehen Knoblauch
1 Chillieschote
150 g Stremellachs natur
1 Prise Ursalz
3 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
Paprika waschen und wirklich gut abtrocknen ( gibt sonst eine große Sauerrei wenn ihr sie ins Öl tut ). Knobi und Chillieschote in grobe Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne stark erhitzen . Den Herd auf die Hälfte der Anfangstemperatur runter schalte. Paparka solange braten bis alle Schoten gut angebraten sind. Herd ausschalten und die Paprika in eine Schüssel geben. Den Knoblacu und die Chillieschoten ins Öl geben und kurz anbraten bis der Knoblauch ganz leicht angenommen hat ( nicht zu lange, Knoblauch wird sonst bitter ) Koblauch und Chillie zu der Paprika geben und vermengen. Mit Ursalz würzen und noch mal vermengen . Auf einen Teller geben und den Lachs drauf setzten.Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
10 min
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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