




ZUTATEN

1 TL neutrales ÖL
3 - 4 EL Reste vom Chilli Con Carne
1/2 handvoll Salat nach Wahl
2 Wiener Würstchen
1/3 frische Chillischote
ZUBEREITUNG
-Die Wiener im Topf mit Wasser erhitzen (nicht kochen lassen, da sie sonst platzen). Das Öl in der Pfanne erhitzen.-Die gequirlten Eier langsam in die Pfanne geben und erst wenden wenn das Ei gestockt ist.
-Das Omelette auf den Teller und das Chilli in der Pfanne erwärmen.
-Salat auf die Hälfte des Omelettes geben. Dann das erwärmte Chilli und darauf die erwärmten Wiener.
-Die Chillischote in dünne Ringe schneiden und darüber streuen. Jetzt einrollen und genießen.






Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.