ZUTATEN
6 kleinere Tomaten1 Zweig Rosmarin
1 rote frische Chilischote
Zitronensaft
evtl. Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Eiswürfel
ZUBEREITUNG
Die Tomaten einritzen und kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten, Strunk entfernen.
Die Nadeln von einem Zweig Rosmarien fein hacken und zu den Tomaten in einen Blender geben. Chilischote hacken ebenso dazu geben, einen guten Schuss Zitronensaft drauf, salzen und pfeffern.
Einige Eiswürfel dazu und alles gut mit dem Pürierstab bearbeiten.
Je nach gewünschter Schärfe noch Chiliflocken dazugeben.
Ein Problem melden
Einsender:
verena.diefee
-
Foto:
© verena.diefee
-
Arbeitszeit (Min.):
10 Min.
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.