KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Tomatenauflauf mit Schweinefilet

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Butterschmalz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 TL scharfes Paprikapulver
1 Lauch
1 rote Paprikaschote
400 g Spargel (frisch oder Tk)
400 g Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
2 EL frische Thymianblätter


ZUBEREITUNG

1. Fleisch trocken tupfen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.
1 EL Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, Fleisch dazugeben und ca. 5 Min. braten und mit Paprikapulver und Salz bestreuen.

2. Gemüse waschen, Lauch in ca. 1 cm breite Ringe schneiden, Spargel in Stücke schneiden, Paprika schälen, achteln und in Stücke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.

3. Eine ofenfeste Form mit etwas Olivenöl auspinseln. Zuerst mit der Hälfte des Lauchs und dem Spargel befüllen, danach das Fleisch verteilen. Darauf Paprika und die Hälfte der Tomatenscheiben. Nun mit dem restlichen Lauch und Spargel belegen. Die Tomaten bilden den Abschluss. Jede Schicht würzen. Mit Thymian bestreuen und mit der Brühe begießen bis alles gerade bedeckt ist.

Im heißen Ofen bei 200° C ca. 60 Min. garen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: verena.diefee  -  Foto: © verena.diefee  -  Arbeitszeit (Min.): 90 Min.  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.