ZUTATEN
500 g Hackfleisch (egal welches)2 Chilischoten
2 gr Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch (den chinesischen, gibt es auch im Aldi z. B.)
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
1/2 TL Zimt
1 gr Dosentomaten
1 Tetra Pack passierte Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen
ZUBEREITUNG
- die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln- in heissem Öl 5 Min. anschwitzen, bis sie weich sind
- gehackte Chilischoten (mit Kernen), Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen
- weitere 2 Min. dünsten
- das Hack in den Topf geben und bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten
- die Dosentomaten und den Zimt unterrühren
- mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
- alles auf kleiner Flamme 60 Min. köcheln lassen
- dabei gelegentlich umrühren
- die Bohnen hinzufügen
- nochmal 30 Min. köcheln lassen
- eventuell mit Salz abschmecken
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
5+90
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.