KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Chili con Carne à la Texas Schwiegermama

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Hackfleisch (egal welches)
2 Chilischoten
2 gr Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch (den chinesischen, gibt es auch im Aldi z. B.)
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
1/2 TL Zimt
1 gr Dosentomaten
1 Tetra Pack passierte Tomaten
2 Dosen Kidneybohnen


ZUBEREITUNG

- die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln
- in heissem Öl 5 Min. anschwitzen, bis sie weich sind
- gehackte Chilischoten (mit Kernen), Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen
- weitere 2 Min. dünsten
- das Hack in den Topf geben und bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten
- die Dosentomaten und den Zimt unterrühren
- mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
- alles auf kleiner Flamme 60 Min. köcheln lassen
- dabei gelegentlich umrühren
- die Bohnen hinzufügen
- nochmal 30 Min. köcheln lassen
- eventuell mit Salz abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 5+90  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.