ZUTATEN
1 Aubergine1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 Gewürzgurken
1/2 Zwiebel
2 gekochte Eier
2 EL Mayonnaise
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- alles (ausser der Aubergine) was zu schneiden ist sehr fein schneiden oder hacken- Mayonnaise und Senf drauf
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- entweder pürieren oder einfach eine Gabel nehmen und gut verrühren
- etwas stehen/ziehen lassen, damit die Gewürzgurke etwas Wasser abgibt und es geschmeidiger wird
- die Aubergine längs in Scheiben schneiden
- von beiden Seiten mit Salz bestreuen
- nach einer Weile das Salz (hat Feuchtigkeit aus der Aubergine gezogen) abtupfen
- nun die Auberginen-Scheiben in der Pfanne von beiden Seiten braten
- Thunfisch/Ei-Gemisch nun auf die Auberginen streichen und zusammenrollen
Die Eier auf dem Foto findet ihr unter dem Rezept: Eier im Speckmantel
Ein Problem melden
Einsender:
Anita Jandric
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.