ZUTATEN
2 Gr. L Eier (Gr. M 3 Eier)2 TL neutrales Öl (Raps)
100 g Geflügelfleischwurst (oder normale)
2 mittelgr. Gewürzgurken (abgespült)
1 kl. rote Zwiebel (oder 1/2 mittelgroße)
2 Stiele Petersilie
1 handvoll Salat nach Wahl
1 guter EL Mayonnaise (selbstgemacht)
1/2 TL scharfen Senf
1 Prise Salz
1 Prise frischer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Fleischsalat- Fleischwurst und Gewürzgurken grob raspeln
- die Zwiebel in ganz feine 1/2 Ringe schneiden
- alles in eine Schüssel geben
- Mayonnaise, Senf und Gewürze zugeben
- die gehackte Petersilie untermengen
- stehen lassen
- die Masse ist jetzt sehr dick, doch das ändert sich nachdem die Gewürzgurke Saft abgibt
Eiwrap
- Öl in der Pfanne (28er) stark erhitzen
- Eier verquirlen
- den Herd herunterschalten und das Ei langsam in die Pfanne giessen (nicht alles auf einmal)
- Ei so lange stocken lassen bis der Glibber weg ist
- mit einem Pfannenwender herum drehen und fertig backen
- wer keine Induktion hat, kann den Herd ausschalten (Restwärme reicht vollkommen aus)
- Wrap auf den Teller und die Hälfte mit Geflügelsalat und kleingeschnittenem Salat bedecken
- einrollen (bei der bedeckten Seite anfangen)
- fertig
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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