KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eiwrap mit Fleischsalat

Snacks und Schnelle Küche

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Gr. L Eier (Gr. M 3 Eier)
2 TL neutrales Öl (Raps)
100 g Geflügelfleischwurst (oder normale)
2 mittelgr. Gewürzgurken (abgespült)
1 kl. rote Zwiebel (oder 1/2 mittelgroße)
2 Stiele Petersilie
1 handvoll Salat nach Wahl
1 guter EL Mayonnaise (selbstgemacht)
1/2 TL scharfen Senf
1 Prise Salz
1 Prise frischer Pfeffer


ZUBEREITUNG

Fleischsalat
- Fleischwurst und Gewürzgurken grob raspeln
- die Zwiebel in ganz feine 1/2 Ringe schneiden
- alles in eine Schüssel geben
- Mayonnaise, Senf und Gewürze zugeben
- die gehackte Petersilie untermengen
- stehen lassen
- die Masse ist jetzt sehr dick, doch das ändert sich nachdem die Gewürzgurke Saft abgibt

Eiwrap
- Öl in der Pfanne (28er) stark erhitzen
- Eier verquirlen
- den Herd herunterschalten und das Ei langsam in die Pfanne giessen (nicht alles auf einmal)
- Ei so lange stocken lassen bis der Glibber weg ist
- mit einem Pfannenwender herum drehen und fertig backen
- wer keine Induktion hat, kann den Herd ausschalten (Restwärme reicht vollkommen aus)

- Wrap auf den Teller und die Hälfte mit Geflügelsalat und kleingeschnittenem Salat bedecken
- einrollen (bei der bedeckten Seite anfangen)
- fertig
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Anita Jandric  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.