ZUTATEN
250 g Lammlachs200 g Brokkoli
150 g Cocktail Tomaten
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 TL Kräuter de Provence
1 Prise Pfeffer
Minze
ZUBEREITUNG
- den Brokkoli putzen und in kochendem Wasser 6-8 Min. garen- Knoblauch schälen und klein schneiden
- etwas Minze klein schneiden
- aus dem Öl, dem Knoblauch, den Kräutern, etwas Minze und dem Pfeffer eine Marinade herstellen
- das Lamm damit einreiben und für 60 Min. im Kühlschrank ziehen lassen
- anschliessend das Fleisch mit dem Brokkoli und den Tomaten grillen
- anrichten und mit Minze garnieren
Ein Problem melden
Einsender:
NicoDaVinci
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.