ZUTATEN
1 TL Erdnussöl2 Eier Gr.M
2 EL Krabben in Lake
1 rote Peperoni
1 Schalotte
1 EL getrockneten Koriander
3 EL trockene grüne Mungobohnen
3 EL trockene Belugalinsen
1 EL neutrales Öl
1 TL Essig
1 TL französichen körnigen Senf
Salz
frischen schwarzen Pfeffer
etwas Petersilie für die Deko
ZUBEREITUNG
Für den Salat :Die Belugalinsen und Mungobohnen in 3 facher Menge Wasser 30 min weich kochen und dann unter kaltem Wasser abspülen. In der Zwischenzeit neutrales Öl ,Essig,franz. Senf, Salz , frischen Pfeffer, Korinander, geschnittene Schalotte und die Halbe Peperoni zum Dressing mixen. Hülsenfrüchte rein, vermengen und Beiseite stellen.
Für das Omelett:
In einer 20er Pfanne das Erdnussöl gut erhitzen. Die Eier quirlen. Die Krabben abschütten und den Rest der Lake vorsichtig ausdrücken. Wenn die Pfanne heiß ist das Ei zugeben. Die Krabben obendrauf verteilen, ebenso die restliche kleingeschnittene Peproni.
Alles Stocken lassen bei runtergedrehter Temperatur. Wenn das Ei gestockt ist mit einem Pfannenwender drehen und noch mal 2 min. kurz anbraten.
Bitte nicht salzen. Die Krabben haben genügent Salz.
Alles auf einen Teller und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Einsender:
Anita Jandric
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
Zubereitun
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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