ZUTATEN
1 Ei1 (Wiener-) Würstchen
1/2 Paprika
1 Hand voll Zuckerschoten (nach Wahl andere Hülsenfrüchte)
frischer Meerrettich
Pfeffer
Salz
etwas Öl zum Anbraten
1 Prise Paprika und/ oder frischer Pfeffer (nach Wahl)
ZUBEREITUNG
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneidenDas Gemüse sowie das Würstchen und dem Ei in der Pfanne mit ewas Öl anbraten
Mit Pfeffer und etwas Salz würzen
Das Gemüse mit frischem Meerrettich und das Spiegelei mit frischem Pfeffer und etwas Paprika würzen
Ein Problem melden
Einsender:
Stefanie Fahrbach
-
Foto:
© Stefanie Fahrbach
-
Arbeitszeit (Min.):
10 min
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.